Внимание! Финальная распродажа 2018 года! Скидки!
Ваш регион:
Тольятти
Интернет-магазин:
8 800 707-05-18 (интернет-заказы)
Пн-Пт 8:00-17:00
Ваша корзина:
нет товаров

на сумму руб.

Завод по восстановлению шин в п.Зеленовка сертифицирован компанией GOODYEAR для производства грузовых шин по стандартам NEXT TREAD

S_PC220265.JPG

22 декабря 2010 года, Самарская область, п. Зеленовка - Компания ООО "Гудиер Раша" выпускает первую восстановленную шину на заводе сертифицированного партнера Гудиер в России - завода по восстановлению шин Поволжской шинной компании.

Начало выпуска восстановленных шин NEXT TREAD в России - событие всероссийского масштаба, а для нас организация производства на заводе именно нашей компании - отличное завершение 2010 года.

"Сегодня любое транспортное предприятие старается делать максимально выгодные покупки. Потенциал нового продукта NEXT TREAD способен достичь показателей по характеристикам экономии топлива и увеличенного пробега аналогичных тем, которые представлены в лучших новых шинах Goodyear. Кроме того, стоимость восстановленной шины на треть и более ниже новой, что позволяет значительно оптимизировать эксплуатационные расходы автопарков" - говорит Хуберт Моке - директор по восстановлению шин компании Гудиер в регионе Европа, Ближний восток и Африка.


Хуберт Моке не только присутствовал на мероприятии, но и лично вручил генеральному директору Поволжской шинной компании Бондаренко С.Ю. сертификат, подтверждающий, что ООО "Поволжская шинная компания"  производит восстановленные шины высокого качества в соответствии со стандартами "Goodyear Constant Performance System specifications".

Событие широко освещалось в СМИ, на торжественной церемонии выпуска новой шины присутствовали представители популярных печатных и интернет-изданий, после церемонии состоялась пресс-конференция, на которой руководители компаний ответили на все вопросы.

Для Поволжской шинной компании новый этап сотрудничества с компанией Goodyear - очередной шаг на пути к высокому качеству производимой продукции, новые интересные перспективы. Мы благодарны за оказанное доверие нашей компании и постараемся оправдать ожидания партнеров и покупателей.